Eine ganz besonderes Ereignis

30.06.2021

Dora Müller ist 101 Jahre alt geworden - Herzlichen Glückwunsch von der AWO - Familie

am 30.06. konnte Helga Poppe, Vorsitzende des AWO Ortsvereins Oldenburg, ihr ältestes Mitglied, Dora Müller zu ihrem 101 jährigen Geburtstag gratulieren. Die rüstige Dame hatte sich sehr zu den Glückwünschen aller AWO-Mitglieder gefreut.

Sie ist in dem Ortsverein bekannt, weil sie immer gerne bei Ausflügen oder beim Bingo-spielen dabei ist. Sie wohnt alleine in ihrer Wohnung und hat ihren Enkelsohn mit Familie im Nachbarhaus.

Im Gespräch erklärte sie, dass sie gerne noch im Garten arbeitet, ihre Wohnung selbst in Ordnung bringt und sie nur ungern Hilfe ihrer Kinder annimmt.

Herzlichen Glückwunsch, liebe Dora Müller!

Bild zur Meldung: Dora Müller wurde 101 Jahre - die AWO gratuliert ihrem Mitglied.