Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

01.01.2021

AWO  Fehmarn richtet Servicestelle

zur Corona-Impfung ein

Jeder Impfwillige der Personengruppe über 80 Jahre kann sich bei der Geschäftsstelle der AWO Fehmarn telefonisch anmelden. Die AWO erfasst die Kontaktdaten und versorgt die Intersenten mit Formularen zur Anamnese und der Impfeinwilligung und ein entsprechendes Aufklärungsmerkblatt.

Die AWO übernimmt dann die Anmeldung beim Impfzentrum Lensahn, benachrichtigt die entsprechenden Personen und organisiert zu dem entsprechenden Termin die Fahrt zum Impfzentrum.

Die Verwaltungs- und Fahrtkosten übernimmt größtenteils die AWO Fehmarn. Die Fahrten werden mit Fahrzeugen des Bürgerbus Verein Fehmarn durchgeführt. Somit ist auch die Mitnahme von Rollatoren und Rollstühlen möglich. Dies berichtet der AWO - Ortsverein Fehmarn in einer Pressemitteilung.

Wer diesen Service der AWO in Anspruch nehmen will, kann sich ab sofort zu den üblichen Geschäftszeiten telefonisch bei dem 1.Vorsitzenden Heinz Lange, Tel.: 8642917 anmelden.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: AWO Fehmarn bietet Fahrdienst zur Corona - Impfung