Die AWO Fehmarn startet wieder ihr Frühstücksbüfett

05.09.2020

Der Ortsvereinsvorsitzende von Fehmarn, Heinz Lange informiert:

"Dem Wunsch nach Wiederaufnahme des beliebten gemeinsamen Frühstücks der AWO im Haus im Stadtpark hat der Vorstand nun Rechnung getragen.

Gestartet wird am 10. September (Donnerstag) um 09:00 Uhr. Ein eigenes Hygienekonzept. soll vor mögliche Infektionen schützen.

So werden die Tische zu großen Tafeln zusammengestellt, jeder zweite Platz bleibt frei und der Zugang zum Büfett wird geregelt. Auch die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt.

Bis auf weiteres findet regelmäßig jeden zweiten Donnerstag im Monat das Frühstückstreff statt. Damit will die AWO Fehmarn ihren Mitgliedern die Möglichkeit bieten, wieder etwas mehr Geselligkeit zu pflegen.

Wer am Frühstück teilnehmen möchte, sollte sich vorher telefonisch (8642916) anmelden."

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Die AWO Fehmarn startet wieder ihr Frühstücksbüfett