AWO - Ortsvereine sagen zahlreiche Veranstaltungen wegen des Corona - Virus ab

15.03.2020

Wegen der allgemeinen Empfehlungen und Anordnungen der Behörden im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona - Virus  haben die Ortsvereine der AWO  in Ostholstein ebenso wie der Kreisverband  nahezu alle Veranstaltungen abgesagt.

Dies geschah schon vor den jetzt erfolgten behördlichen Anordnungen, weil die Ortsvereine durch die hohe Ansteckungsgefahr des Virus nicht unnötig gerade ältere Menschen und Menschen mit Vorerkrankungen   einem unnötigen Risiko auszusetzen.

Sobald die Situation sich entschärft hat und von den staatlichen Stellen entsprechende Empfehlungen ergehen, werden die Angebote und Veranstaltungen auch bei der AWO in Ostholstein wieder aufgenommen.

Kontakte zur Kreisgeschäftsstelle sind weiterhin für Auskünfte telefonisch möglich. Ebenso können Sie sich telefonisch direkt bei den Ortsvereinen informieren.

Die  AWO - Verantwortlichen im Kreisverband und den Ortsvereinen bitten um Ihr Verständnis. Bitte bleiben sie alle gesund und beachten Sie die Hygieneempfehlungen.

Foto: Bitte achten sie auf die Hygienehinweise der Behörden